Bellus, Grand, MERX - мебель - диваны, кухни, люстры в Луганске

Главная / Новости / Для главной

Для главной

 
 
 
 

Мебель Bellus - история бренда

"Bellus - дизайн от сердца"

Скандинавский мебельный бренд Bellus известен и популярен во всей Европе. Наша страна не исключение! И мягкая мебель от Bellus восхищает, соблазняет к покупке многих почитателей стильных и современных диванов, кресел, кроватей от ведущего европейского производителя.

Компания Bellus была основана в 1997 году двумя братьями Рольфом и Рикардом Реландерами, которые получили университетское образование в области технологии производства и машиностроения, основ маркетинга и экономики. Братья мечтали воплотить (и воплотили) в реальность проектирование и создание инновационной мебели для дома, которая будет успешно сочетать качество и комфорт, дизайн и уют в каждой новой моделе. Эта компания непрерывно развивалась, увеличивала производственные мощности и совершенстовала производственные технологии.

Мебель Bellus - история
 
 

Важен ли кабинет для успешной карьеры?


Кабинет – это то место, где можно уединиться, своего рода магическое место. В нем сочиняют любовные письма, подписывают бумаги и контракты. Кабинет – это не только комната для уединения, размышлений, отдыха. Кабинет на работе призван выполнять светские функции. Он должен в выгодном свете подавать характер своего владельца, скрывая его слабости и тайные причуды. Домашний кабинет - совсем другое дело. По сути, он отражает настоящее лицо хозяина дома, запечатленное в интерьере.

Важен ли кабинет для успешной карьеры?
 

Классическая мебель

Классика не всегда то, что мы видим. Чаще всего это - то, что мы замечаем не сразу, так как "классика" - это всего лишь ориентир для последующих поколений. Настоящий современный классический интерьер - это, прежде всего, интерьер с элементами классики. Продумывая цветовое решение, архитекторы отдают предпочтение природной гамме - благородному серому, оливковому, коричневому, который разбавляют яркими деталями. Классика завтрашнего дня — современное динамичное направление для людей, которым важно качество, удобство, и в то же время готовых к экспериментам. Ваша квартира не обязана стать подобием музея с каминами и портретами на стенах. Соединяя в интерьере классическую основу с яркими современными деталями, вам удастся сохранить ощущение элегантной роскоши, разбавленной жизнерадостными нотками.

Классическая мебель от Леонардо
 


г. Луганск
ул. Советская, 149.
info@leonardom.com.ua
(095) 634 00 50
(0642) 501 400

© LEONARDO interiors 2011 - 2017
VIP интерьеры в Луганске!