Мебель для сада, бассейнов Луганск Донецк

Главная / Новости / Для главной / Мебель для отдыха, террас и бассейнов

Новости

dly-otdyha-mebel

Мебель для отдыха, террас и бассейнов

Применяемая в производстве мебели нить из полиэтиленовых смол позволяет создавать классического вида структуру, соответствующую плетению из традиционных материалов, но при этом на порядок более долговечную. На крыльце или во дворе, на пляже или у бассейна, предметы мебели из этого материала выдержали тест на прочность в течение многих лет эксплуатации. Мебель для отдыха, представленная в мебельном центре Леонардо, выполнена из техно волокна, которое в обязательном порядке проходит тестирование ультрафиолетовыми лучами, водой, а также путем механического воздействия.

 

basseinВ производстве несущих конструкций используются алюминиевые трубы разного диаметра. Одним из ключевых факторов здесь является прочность. Все алюминиевые рамы в процессе производства мебели покрываются цинком, позволяющим защитить каркас от возможных воздействий. Чтобы увеличить его долговечность, все отдельные части крепко-накрепко свариваются друг с другом.

Задействованная в производстве подушек и матрасов ткань на 41% состоит из хлопка и 59% — полиэстера. Это позволяет ей обладать сбалансированным соотношением водостойкости и ультрафиолетовой защитой с одной стороны и вентиляцией и водостойкостью — с другой. Во избежание образования плесени или загнивания, наполнение подушек и матрасов состоит из специально обработанной быстро застывающей пены.

Нашу мебель можно оставлять на улице в течение всего года независимо от погоды, лишь на зимний период желательно накрыть ее брезентовым чехлом. Наша уличная мебель является предметом удовольствия и релакса.

 

г. Луганск
ул. Советская, 149.
info@leonardom.com.ua
(095) 634 00 50
(0642) 501 400

© LEONARDO interiors 2011 - 2017
VIP интерьеры в Луганске!