Классическая мебель

Главная / Новости / Для главной / Классическая мебель от Леонардо

Новости

Классическая мебель

Классика не всегда то, что мы видим. Чаще всего это - то, что мы замечаем не сразу, так как "классика" - это всего лишь ориентир для последующих поколений. Настоящий современный классический интерьер - это, прежде всего, интерьер с элементами классики. Продумывая цветовое решение, архитекторы отдают предпочтение природной гамме - благородному серому, оливковому, коричневому, который разбавляют яркими деталями. Классика завтрашнего дня — современное динамичное направление для людей, которым важно качество, удобство, и в то же время готовых к экспериментам. Ваша квартира не обязана стать подобием музея с каминами и портретами на стенах. Соединяя в интерьере классическую основу с яркими современными деталями, вам удастся сохранить ощущение элегантной роскоши, разбавленной жизнерадостными нотками.

 

Итальянские гостиные ЛуганскЧто сегодня для нас классический стиль? Какие изменения он претерпел, дойдя до наших дней, насыщенных экстравагантностью и непреодолимой жаждой новшеств? Сегодняшний классический стиль — спокойный, без нагромождений и суеты. В современном классическом интерьере присутствуют светлые стены, паркет из дерева с матовым блеском, шторы на окнах пастельных цветов, стеклянные столешницы и зеркала в тонких позолоченных рамах. Интерьер, оформленный в классическом стиле - это, обычно, помещение правильной формы, излучающее покой и основательность. Таким образом, в этом стиле сохраняется благородство, но интерьер функционален и не выглядит подобно музею истории.

Качественная классическая мебель, приобретенная в мебельном центре Леонардо, как шедевр искусства, со временем возрастет в цене, становясь раритетом. Ведь, как правило, эта мебель сделана из натурального дерева вручную, с неповторимой резьбой, инкрустациями редкими породами дерева, перламутром, бронзой, а также позолотой. На заре третьего тысячелетия, в эру технологий массового производства ручной труд в производстве мебели может показаться анахронизмом, но, тем не менее, это сознательный выбор компаний, завоевавших репутацию лучших в производстве классической мебели, в сторону искусства и качества. Мебель этого стиля не подвластна времени. Ведь классика — это золотая середина, которая стоит вне моды и вне конкуренции. Даже в рамках одного классического стиля можно долго находить отличия и нюансы. Кто-то отдает предпочтение итальянскому качеству мягкой мебели от Smiam, кому-то по душе легкий отпечаток модерна, оставленный на классической мебели компанией Paolo Luchetta, а кто-то остановит свой выбор на созданной фабрикой Jumbo Collection театральной атмосфере востока. Линии Барокко, много золота, бархат, шелк, бахрома, вычурная резьба по дереву, стразы... Можно долго спорить, характерно ли это классическому интерьеру, ведь, прежде всего, каждая вещь должна стоять на своем месте. Эту мебель нужно рассматривать в интерьере, поэтому мебельный центр Леонардо предлагает мебель "от" и "до".

Классическая мебель - это всегда золотая середина

Итальянские спальни ЛуганскЖелание украсить каждый аспект нашей жизни прокладывает дорогу классическому стилю даже в самую приватную часть дома - спальню. Это пространство человек старается обустроить максимально комфортно, и стремление к благородству и роскоши этому не помеха. Фабрика Riva Mobili D'arte, например, предлагает величественные кровати экстраординарного визуального воздействия, объединённые с роскошным комфортом. Быть может, именно благодаря своей элегантности, гармоничности и высокому качеству классическая мебель воспринимается и сегодня, несмотря на высоко технологическое общество. Это идеальное решение для тех, кто ищет очарование и стиль, дающий возможность очутиться в другом времени.

Мебель в классическом стиле, как правило, имеет правильные геометрические формы. Но чего еще в наше время не коснулась тяга к украшательству? Ведь классика — это не только строгость и "образцовость" интерьеров, но и непреодолимое желание роскоши, воплощаемое в богатстве рисунка и фактуры обивочных тканей, оригинальности цветовых решений и замысловатых узоров резьбы. Хоть для классического стиля и характерны элементы античной архитектуры, солидность и даже некая тяжеловесность, дизайнеры не пренебрегают комбинированием его с другими стилями. Сочетая эффектные детали, заимствованные из восточных и современных стилей, можно существенно разнообразить классику без ущерба для элегантности.

Итальянские кабинеты

Классическая мебель - это не просто продукт, отличающийся традиционным качеством, долговечностью и актуальностью на все времена. Это, прежде всего, стиль, созданный европейской культурой, сердцем и душой искусных мастеров. Классический стиль неизменно производит эффект.

Естественная элегантность, надежность и удобство, проверенное временем, это то, что характеризует мебель, представленную в мебельном центре Леонардо. Не зря ведь считается, что Классика подходит консервативным и основательным, требовательным к себе людям. Этот стиль неоспоримо подходит людям с высоким социальным статусом. Эта мебель не устареет и не утратит своей привлекательности, а наоборот, лишь подчеркнет элегантность и хороший вкус хозяина.

 

г. Луганск
ул. Советская, 149.
info@leonardom.com.ua
(095) 634 00 50
(0642) 501 400

© LEONARDO interiors 2011 - 2017
VIP интерьеры в Луганске!