Стиль Арт-Деко, интерьер арт деко, мебель

Новости

Арт-деко Леонардо

Особенности дизайна интерьера в стиле «Арт-Деко»

Арт-деко мебель

С 1966 года, после Парижской выставки Exposition Internationale des Art Decoratifs et Industriels Modernes, стиль «Арт-Деко» стали использовать дизайнеры по всему миру, хотя, как стиль интерьера, «Art Deco» начинает формироваться в Европе с начала ХХ века.

Мебельный салон «Leonardo interiors» представляет интригующий стиль интерьера – «Арт-Деко», который находится на границе модерна и классики, невольно напоминает о роскошных светских раутах и невероятно красивых экзотических пейзажах. Арт-Деко по-своему уникален, он смешивает черты всех стилей, создавая при этом свои мотивы.

Дизайн интерьера в стиле «Арт-Деко» в Leonardo interiors отличается от других стилей тем, что в его оформлении применяются различные декоративные элементы с использованием этнических и соответствующих времени атрибутов. Фонтаны, пьедесталы, кованые решетки, ступенчатые своды потолка, многоуровневое освещение и обязательно картины на стенах, - характерны для данного стиля интерьера. Что касается освещения, то оно должно быть равномерно мягким, рассеянным, поддерживая таинственную атмосферу стиля.

«Art Deco» с каждым днем обретает всё большую популярность, так как в этом стиле гармонично сочетаются пастельные тона и яркие контрасты, словно вспышки салюта. Арт-Деко будет интересен поклонникам настоящего элитного интерьера. Все элементы выполнены из самых современных, долговечных, дорогих и подлинных эксклюзивных материалов, таких как: слоновая кость, серебро, ткани ручной работы, крокодиловая и змеиная кожи, антикварные предметы мебели, шикарные шкуры животных, а так же редкие породы дерева. Не случайно данный стиль был популярен для оформления интерьеров ослепительной красоты залов, где проводила время светская элита, ведь он не терпит кричащих подделок, способных лишить его элегантности и наделить безвкусицей.

Как подобрать мебель в стиле Арт-Деко?

Арт-деко в мебельном центре ЛеонардоВыбирая мебель в стиле «Art Deco», обращайте внимание только на те предметы мебели, которые изготавливаются из дорогих качественных материалов. Большим преимуществом при покупке мебели в стиле Арт Деко на заказ в мебельном салоне «LEONARDO» станет возможность выбрать каждый элемент меблировки отдельно. Подберите вазы, картины, подсвечники в экзотическом стиле, накиньте на диван шкуру зебры - пусть это будет предметом вашей уникальной коллекции, ведь стиль основан на использовании противоположностей, привлекающих внимание гостей, подчеркивающих креативность и изысканный вкус хозяев.

 

Где купить мебель в стиле «Art Deco» в Луганске?

Покупка мебели сегодня не является проблемой. Рекомендуем Вам мебель Art Deco под заказ в мебельном салоне «Leonardo interiors» как гарантию подлинности и уникальности.
«Art Deco» - это разумный выбор людей с хорошим вкусом. Этот стиль идет в ногу со временем и никогда устаревает, он обретает новые эстетические нотки и стороны. В «Leonardo interiors» регулярно пополняется коллекция мебели данного стиля, мы предлагаем Вам самые модные идеи современных дизайнеров.
Если вы желаете создать в своем доме уютную роскошь, любите оригинальные ценные вещи, хотите уникальный интерьер, тогда Арт-Деко – лучший выбор для Вас. Подобрать истинный предмет мебели в стиле «Арт-Деко» с радостью помогут дизайнеры и декораторы мебельного салона «Leonardo interiors» в Луганске.

 

г. Луганск
ул. Советская, 149.
info@leonardom.com.ua
(095) 634 00 50
(0642) 501 400

© LEONARDO interiors 2011 - 2017
VIP интерьеры в Луганске!